Семейные квартиры в новом проекте «Светлый мир «БиоПолис…»

ноября 2021

«Светлый мир «БиоПолис...»

«Светлый мир «БиоПолис…» стал 4-м проектом в Московском регионе от компании Seven Suns Development. В плане строительства заложено 27 четырехэтажных корпусов, от 96 до 216 квартир в каждом. Будущий жилой комплекс расположится в поселке Мещерино. Это экологически чистый район со множеством прогулочных зеленых зон в округе. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой в трех дизайнерских решениях.

Важно отметить, что большой упор в ЖК «Светлый мир «БиоПолис…» делается на качественной инфраструктуре для семей с детьми. Для удобства маленьких жителей и их родителей будет построен детский сад, а для их безопасности — введена система охраняемой придомовой территории, внутри которой будут созданы зоны для игр, спорта и развития. Проект реализуется в рамках концепции «Светлый мир» и обладает всеми преимуществами данного формата: дворы без машин, современные системы видеонаблюдения, «Светлое кафе» и Соседский центр, продуктовые лавки и пекарня, беговые и велодорожки, домики для барбекю.

В трехкомнатных квартирах в ЖК «Светлый мир «БиоПолис…» найдется место для каждого члена семьи. Выбор планировки - дело вкуса, но есть и общие преимущества.

В каждой из трех представленных квартир по два санузла, имеется лоджия для утреннего кофе, а из окон откроется замечательный вид на окрестности Мещерино или во внутренний зеленый двор. На просторных кухнях достаточного места для семейных ужинов, в больших детских много пространства для активных игр, а в уютных светлых спальнях будет легко засыпать под пение птиц. Также предусмотрены и четырехкомнатные квартиры с европланировкой. Их изюминкой является возможность выхода через личную лоджию в палисадник.

«Светлый мир «БиоПолис…» возводится с привлечением проектного финансирования от банка ДОМ.РФ.