loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Ход строительства ЖК «Светлый мир «Станция «Л...»

30
сентября

«Светлый мир «Станция «Л»…»

Делимся новым отчетом со строительной площадки жилого комплекса комфорт-класса «Светлый мир «Станция «Л»…» на юго-востоке Москвы.

Корпус 11

  • Секция №1 — Бетонируются плиты перекрытия 21-го этажа и вертикальных конструкций 22-го этажа. Устраивается каменная кладка внутренних и наружных стен со 2-го по 15-й этаж. Прокладывается кабель с 1-го по 10-й этаж и монтируются межэтажные электрические щиты.
  • Секция №2 — Завершены монолитные работы. Проводится шлифовка поверхностей, устройство каменной кладки внутренних и наружных стен со 2-го по 13-й этаж, прокладывается кабель со 2-го по 11-й этаж.
  • Секция №3 — Окончены монолитные работы. Осуществляется шлифовка поверхностей, кладочные работы и монтаж кабеля на 2–8-м этажах.
  • Секция №4 — Монолитные работы завершены, ведется шлифовка поверхностей и обустройство каменной кладки внутренних и наружных стен со 2-го по 6-й этаж, гидроизоляция пола и оштукатуривание стен в технических помещениях, прокладка кабеля со 2-го по 5-й этаж.
  • Секция №5 — Проводится бетонирование плиты перекрытия 18-го этажа, вертикальных конструкций 19-го этажа, выполняются работы по каменной кладке внутренних и наружных стен со 2-го по 13-й этаж, прокладка кабеля со 2-го по 10-й этаж.
  • Секция №6 — Этап монолитных работ окончен. Строители шлифуют поверхности, занимаются каменной кладкой внутренних и наружных стен со 2-го по 8-й этаж, прокладкой кабеля со 2-го по 12-й этаж.
  • Секция №7— Завершены монолитные работы. Идет шлифовка поверхностей, обустройство каменной кладки внутренних и наружных стен со 2-го по 8-й этаж, монтаж кабеля со 2-го по 15-й этаж.

Корпус 3

  • Секция №1 — Бетонируются вертикальные конструкции 14-го этажа, плиты перекрытия 13-го этажа, проводится устройство каменной кладки внутренних и наружных стен со 2-го по 6-й этаж и монтаж этажных щитов, прокладывается кабель со 2-го по 9-й этаж.
  • Секция №2 — Продолжается бетонирование вертикальных конструкций 12-го этажа, плиты перекрытия 11-го этажа, кладочные работы со 2-го по 4-й этаж, устройство кабеля со 2-го по 9-й этаж и монтаж этажных щитов.
  • Секция №3 — Выполняется бетонирование вертикальных конструкций 11-го этажа, плиты перекрытия 10-го этажа, устройство каменной кладки внутренних и наружных стен со 2-го по 4-й этаж, установка кабеля с 1–го по 6-й этаж и этажных щитов.
  • Секция №4 — Строители бетонируют вертикальные конструкции 10-го этажа и плиту перекрытия 9-го этажа, ведут кладочные работы на внутренних и наружных стенах со 2-го по 4-й этаж, прокладывают кабель с 1-го по 7-й этаж и монтируют этажные щиты.
  • Секция №5 — Закончены монолитные работы и обустройство внешней кладки до 25-го этажа, продолжается установка внутренней кладки на 21-м этаже и этажных щитов до 25-го этажа, обеспечение внутреннего освещения и заливка стяжки на 6-м и 7-м этажах.
  • Секция №6 — Монолитные работы, возведение внешней кладки до 16-го этажа и внутренней кладки на 7-м этаже окончены. Строители занимаются внутренней кладкой до 16-го этажа и финишным покрытием пола в технических помещениях, внутренним освещением и монтажом этажных щитов.
  • Секция №7 — Окончены монолитные работы, устройство внешней кладки до 16-го этажа, внутренней кладки на 16-м этаже. Ведется подготовка к монтажу дверей в технических помещениях, прокладка внутреннего освещения с 1-го по 15-й этаж и установка этажных щитов.