Снижаем ставки!

апреля 2022

«Светлый мир «Станция «Л»…»

Делимся радостными новостями! Теперь любую квартиру в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»...» можно купить в ипотеку от Банка ВТБ (ПАО) по выгодной ставке 6,99%.

Так, жилье комфорт-класса на юго-востоке Москвы уже сегодня доступно от 8,9 млн рублей.

Квартал «Светлый мир «Станция «Л»...» строится на главной улице Люблино. Закрытая территория двора дает возможность спокойно гулять с детьми или заниматься спортом. Для жителей заработает Соседский центр, где можно будет встретиться с друзьями, поработать в коворкинге или посетить оздоровительные занятия. В комплексе предусмотрена вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: кафе, рестораны и магазины. Также недалеко расположен Люблинский парк, где можно приятно отдохнуть всей семьей в любое время года.

Приобретайте квартиру своей мечты по выгодной ставке прямо сейчас! Узнать подробности можно у специалистов Seven Suns Development в офисах продаж или по телефону 8 (499) 777-20-20.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно финансовые услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик или поручитель) соответствует требованиям госпрограммы и предоставил полный пакет необходимых документов.

Генеральная лицензия Банка России №1000.