Мы умеем заботиться: субботник, новый интерьер и помощь животным

апреля 2022
Свой светлый мир мы создаем вместе. Жизнь соседского сообщества в наших кварталах построена на ценностях добра и взаимопомощи. Давайте пробуждаться вместе с природой и дарить свое тепло миру.

«Светлый мир «О’Юность…»
Управляющая компания квартала организует традиционный апрельский субботник и приглашает соседей поучаствовать в уборке и посадке новых растений. Встреча состоится в эту субботу в 11:00 возле офиса УК. Всех помощников ждет маффин и чай в кафе. Пароль – «субботник».

«Светлый мир «Внутри…»
Обновляем для жителей квартала первый этаж Соседского центра. На время ремонта все любимые спортивные активности – функциональная тренировка, программа «Здоровая спина», йога – будут проходить по обычному расписанию в кинозале.

«Светлый мир «Я-Романтик…»
Соседи квартала помогают негосударственному приюту для животных. Этой весной питомцам особенно нужны медикаменты и корма. Помощь принимают на ресепшн Соседского центра. Благотворительный фонд «Помощь бездомным собакам» существует с 2001 года. Сейчас на его сайте ищут новый дом и семью 326 собак. Посетите сайт приюта, возможно, вы найдете себе пушистого друга!