loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Свети!

Удивительно, как дети могут каждый день делать одно и то же, если им это интересно, и есть одно и то же, если они это любят. Мой сын на прогулке первым делом бежит с победными криками к тарзанке. Накатается, набегается и домой – есть любимые макароны с сыром.

Мы переезжали в уже готовую квартиру, с ремонтом от застройщика и сантехникой. Это избавило нас и других жителей от необходимости делать ремонт, очень облегчило нам с мужем переезд и быт, ведь у нас на руках был годовалый малыш.

Очень нравится гулять у себя во дворе – тут спокойно, чисто, есть кафе. Родители все знают друг друга, приносят детям помладше игрушки, а вещи мы все теперь отдаем в «добрые» ящики. Хорошо, что их поставили в комплексе.

Муж возвращается поздно, так что мы с сыном весь день вдвоем, но не скучаем. Любим устроиться у окна. Рассматриваем цветные фасады домов в нашем дворе, учим азбуку. Дошли до буквы «Е». Я читаю Ване Питера Пена, а он теперь изображает, как летает и жужжит Динь-Динь.

В детстве мама говорила, что можно научиться летать как Питер – нужно только поймать солнечный ветер. Когда Ваня парит над землей на своей любимой тарзанке, он просто светится от счастья! И я рядом с ним.