Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью
Истории из Светлого мира
В кварталах "Светлый мир" живут тысячи семей.

В наших домах их привлекает комфорт, безопасность, благоустроенные зеленые дворы и собственная инфраструктура.

За каждым человеком стоит его собственная история выбора. Люди здесь находят не просто жилье, а дом. Обретают семьи, заводят новых друзей, растят детей. У каждого из них свой "Светлый мир".

Прочитав истории, вы сможете узнать, почему эти люди сделали выбор в пользу Seven Suns Development.

Моя мама часто говорила: «В тесноте, да не в обиде». Я помню ее с детства. Так говорила и ее мама, моя бабушка. Мне, 18-летней, живущей в двухкомнатной небольшой квартире с родителями и младшей сестрой, эти слова перестали казаться безобидными. Мне действительно стало тесно.

Подробнее
Расширяем пространство...

С рождением сына моя жизнь разделилась на «до» и «после». Знаю, так говорят многие. Когда ты становишься родителем, то меньше времени тратишь на всякую ерунду, а серьезные решения даются проще. Откуда-то появляются желание, а главное силы делать больше. Поэтому и квартиру взять в ипотеку я решился, когда узнал, что стану отцом.

Подробнее
Сила любви

Апартаменты в квартале «Светлый мир «Внутри…» я купила благодаря своей дочери и счастливому случаю. Решила сама отвезти ее на школьную экскурсию в Репино, а самой погулять по заливу, посидеть в любимом загородном гинзовском ресторане на берегу. Разговорилась там с семейной парой. Они приехали из города посмотреть место, где строится новый проект. Так я узнала о квартале.

Подробнее
Сотворим дом, Любовью полный, вместе с тобой...

К шестидесяти годам я поняла одну простую вещь: хочешь быть свободным, дай свободу другим. Я переехала в Сестрорецк на залив два года назад. Представить это было сложно, ведь с дочерью в Петербурге мы виделись через день. Но сейчас все вдохнули полной грудью.

Подробнее
Быть довольным своей жизнью

Я родилась в Москве, в самом обычном спальном районе на юге города. Родители оба инженеры, жили мы не хуже, но и не лучше моих одноклассников. Правда была у нашей семьи одна красивая традиция. Каждый год мы обязательно уезжали на несколько дней в Петербург.

Подробнее
Вдохновленные люди...

Мы с дочкой живем на заливе. Переехали два года назад. Я была рада кардинальным переменам. Решилась наконец уйти из компании и работать сама на себя. Я графический дизайнер и все, что мне нужно – ноутбук, тишина и красивый вид. И все у меня теперь есть.

Подробнее
За горизонты, за дальние дали, в бескрайний космос...

Удивительно, как дети могут каждый день делать одно и то же, если им это интересно, и есть одно и то же, если они это любят. Мой сын на прогулке первым делом бежит с победными криками к тарзанке. Накатается, набегается и домой – есть любимые макароны с сыром.

Подробнее
Свети!

Бывает, что важное про себя помогает понять город. Так было со мной. Я сама из Колпино. До Петербурга меньше часа на электричке, так что лет с 14 мы с друзьями пропадали в самых разных районах – от Петроградского до Московского. Перебралась окончательно уже после того, как поступила в институт.

Подробнее
Проснись...

Так получилось, что квартиру изначально мы покупали не для себя. Родители подарили нам на свадьбу хорошую сумму, которую мы вложили в строящееся жилье в Невском районе. Здесь практически нет новостроек, поэтому мы понимали, что вложенные деньги окупятся в любом случае. Так мы стали собственниками однокомнатной квартиры в квартале «Светлый мир «О’Юность…».

Подробнее
Нам нужен дом...