loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Истории из Светлого мира

В кварталах "Светлый мир" живут тысячи семей.

В наших домах их привлекает комфорт, безопасность, благоустроенные зеленые дворы и собственная инфраструктура.

За каждым человеком стоит его собственная история выбора. Люди здесь находят не просто жилье, а дом. Обретают семьи, заводят новых друзей, растят детей. У каждого из них свой "Светлый мир".

Прочитав истории, вы сможете узнать, почему эти люди сделали выбор в пользу Seven Suns Development.

Когда я поступил в СПбГУ на инженерно-ориентированную информатику, родители решили разменять квартиру и переехать на Васильевский. Мне купили студию и себе – двухкомнатную в новых домах на намыве.

Подробнее
Новая взрослая жизнь

Апартаменты мы приобрели для сезонного отдыха. Планировали приезжать сюда на выходные и праздничные дни, отмечать семейные торжества. Мы с женой считали, что с детьми удобнее жить в городе. В нашем районе хороший выбор детских садов, школ, есть поликлиника, все магазины под рукой. Мы не хотели лишать себя привычного комфорта.

Подробнее
Переезд по любви…

В нашей семье есть только один ленивый персонаж – наш кот. Все остальные не могут усидеть на месте больше трех часов. Когда мы выбирали новый дом, то мечтали о большом дворе. У нас он как городской парк: есть и игровые площадки, и спортивное поле, и велодорожки, кафе с выпечкой и ресторан.

Подробнее
Квартал для энергичной семьи

Одно из самых приятных воспоминаний моего детства – праздники. Мы жили в небольшом городке. На каждое торжество родители накрывали большой стол, приходили гости, становилось шумно и весело. Все приносили с собой что-то вкусное, обязательно заглядывали соседи. Я и не думала, что спустя много лет, давно проживая в Петербурге, я найду дом, где все друг друга знают. Редкость для нашего времени.

Подробнее
Дом, где тебя любят…

После переезда в наш квартал на заливе в Сестрорецке я думала, что буду меньше общаться с друзьями. А случилось все наоборот. Как минимум раз в месяц теперь все приезжают из Петербурга за город к нам в гости.

Подробнее
Праздник каждый день

Несколько лет назад в новогоднюю ночь мой сын сказал: «Родители, давайте будем жить там, где пляж и море». Мы с мужем согласно кивнули, потому что наши желания совпадали. Совсем скоро я узнала о том, что в Сестрорецке, прямо на берегу Финского залива, будут строить новые дома.

Подробнее
Искренние желания исполняются

Я уже больше трех лет живу в квартале «Светлый мир «О’Юность…». Заехал одним из первых. Из мебели у меня был небольшой обеденный стол, пара стульев, кровать и напольная вешалка для одежды. Но я был счастлив! 

Подробнее
Жить здесь – здорово!

У меня с детства была мечта – я хотел стать учителем. Нет, не школьным, я представлял себя преподавателем какого-нибудь кружка. Например, робототехники или выжигания по дереву. В своих мечтах я был лучшим, ученики меня любили за мой ум и талант. Сейчас, конечно, это смешно вспоминать!

Подробнее
Расти и развиваться!

Мы познакомились здесь, в нашем квартале «Светлый мир «Внутри…». Я приехала к подруге на праздники, она показывала мне красивые дворы, наряженные елки возле домов. Я, конечно, была поражена, ведь даже не знала, что такой потрясающий квартал находится всего в получасе езды от Петербурга.

Подробнее
Новогоднее чудо