Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью
Истории из Светлого мира
В кварталах "Светлый мир" живут тысячи семей.

В наших домах их привлекает комфорт, безопасность, благоустроенные зеленые дворы и собственная инфраструктура.

За каждым человеком стоит его собственная история выбора. Люди здесь находят не просто жилье, а дом. Обретают семьи, заводят новых друзей, растят детей. У каждого из них свой "Светлый мир".

Прочитав истории, вы сможете узнать, почему эти люди сделали выбор в пользу Seven Suns Development.

Мы с мужем каждый день учимся у своих детей. Они открыто делятся своими эмоциями. Грустят, если их что-то расстроило, радуются простым вещам, легко знакомятся и пробуют новое. Даже в выборе жилья мы доверились им. Идею жить за городом подсказала дочь.

Подробнее
Учиться у семьи...

Мы с женой всегда знали, что у нас будет двое детей, сын и дочь. Мы сами выросли в больших семьях и очень хотели, чтобы дети дружили. Переехать за город была их идея. Почти каждые выходные мы брали с собой велосипеды, садились в машину и уезжали из Петербурга. Однажды дочь сказала: «Почему мы живем в городе, если нам так хорошо на природе».

Подробнее
Делимся радостью...

В детстве поездка на Финский залив была главным событием летних каникул. Собиралась вся семья. Накануне пекли пироги, с собой брали пледы, ягоды или арбуз. Кто-то оставался на берегу, кто-то уходил гулять в лес.

Подробнее
Дома с секретом

Родители никогда не оставляли мне выбора. К бабушке или к тете? Английский или информатика? Футбол или карате? Все это они решали за меня. Со своим сыном я разговариваю по-другому. Мы не выбираем наугад, а пробуем все.

Подробнее
Быть уверенным в своих желаниях

Меня часто спрашивают, как почувствовать уверенность в себе? Я отвечаю, что надо начинать с фундамента. У вас должен быть свой дом. Уверенность начинается с безопасности. Купить в ипотеку получается выгоднее, чем снимать. Мы с мужем занимали деньги на первый взнос. Он взял рассрочку в своей компании, я заняла у друзей.

Подробнее
Чувствовать себя сильнее

Я начала работать сразу после того, как поступила в университет. За последние десять лет успела поменять пять профессий. Была курьером, как, наверное, все студенты, поработала в рекламном агентстве младшим ассистентом, потом бренд-менеджером, запустила инстаграм-бизнес с подругой.

Подробнее
Делай то, что любишь

Когда мы приехали принимать нашу квартиру, день был просто подарком для Петербурга, на удивление ясным и погожим. Солнечный луч бил через всю комнату. Увидев это, мы с мужем одновременно начали напевать из «Битлз» Here Comes The Sun.

Подробнее
Мы нашли свой дом!

Мне очень повезло с женой. Я ее заметил сразу. Маша была самая бойкая и самая громкая в нашей компании. Важные дела я доверяю только ей. Естественно, что квартиру для нас выбирала Маша.

Подробнее
Живем интересно!

Мы переехали в очень красивый дом, на нем нарисованы бабочки. Я помню, когда мы первый раз зашли туда, я не могла поверить, что все это наше!

Подробнее
Найти свою краску