loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Сила любви

С рождением сына моя жизнь разделилась на «до» и «после». Знаю, так говорят многие. Когда ты становишься родителем, то меньше времени тратишь на всякую ерунду, а серьезные решения даются проще. Откуда-то появляются желание, а главное силы делать больше. Поэтому взять новую квартиру я решился, когда сын уже подрос. Пора было ему выделить свою комнату.

Квартиру я покупал незадолго до сдачи дома, когда во дворе уже была готова детская площадка, установлены уличные тренажеры. Я сразу представил, как будем заниматься с сыном, как ему понравится гонять здесь на велосипеде. Оказалось, что у нас еще и баскетбольная площадка своя.

Кстати, в 2020 году наш «Светлый мир «Жизнь…» получил от города награду как «Самый благоустроенный квартал Московского района». И есть за что! У нас много зелени, отличные площадки и места для отдыха, свое кафе. А шезлонги во дворе я вообще больше нигде не видел.

К переезду мы готовились заранее. Готовый ремонт шел приятным бонусом к покупке, так что я сосредоточился на покупке техники и мебели. А поскольку я работаю в одном из гипермаркетов с товарами для дома, то следил за скидками и купил и все очень удачно. Хранил у отца на даче, до него мне из Московского района 40 минут на машине.

В квартале живет много родителей. За первые месяцы проживания в новом доме мы с сыном успели подружиться как с детьми, так и с их родителями. Приятно, когда знаешь соседей в лицо, здороваешься с ними в кафе или лифте, улыбаешься им в ответ. Это заряжает позитивом!