loader
Форма заказа звонка
Выбрать квартиру
Иконка домов ночью Иконка домов ночью

Наши семейные традиции

Летние каникулы я каждый год проводил в Сестрорецке. Сначала дедушка, а потом и отец снимали здесь небольшую дачу. Ходили мы и в Репино, и в лес по грибы, но больше всего мне нравилось гонять на велосипеде по окрестностям с другими ребятами.

Прошло много лет. Теперь я приезжаю на залив уже со своим сыном. Мы живем в Петербурге, а в Дюнах купили небольшие апартаменты, где проводим выходные и короткие школьные каникулы. Для мальчишки тут есть все, чтобы не скучать. И площадка, и пляж, и даже на курсы серфинга можно ходить теперь, а может быть запишу сына еще и на шахматы – однажды обыграет деда.

Конечно, содержать дом несравнимо дороже и хлопотней, чем квартиру. Я уверен, что даже если мы не приезжаем месяц, с нашим вторым домом все в порядке. Да и с соседями, которые живут в квартале постоянно, мы уже подружились.

Таких корабельных сосен и такого красивого пляжа как здесь нет больше нигде в Сестрорецке, уж я-то знаю, ведь в детстве объездил все побережье. Из Петербурга дорога у нас занимает около 40 минут, мы едем из Выборгского района. Летом и среди недели уезжали погулять по кварталу и поужинать в нашем любимом ресторане в квартале.